ПВД с Кайманчиком

mch2Друзья!

В ближайшие выходные 14-15 ноября семейный клуб «Кайманчик» едет в ПВД с ночевкой в санатории «Приозерный» (http://priozerny.ru/). Главная идея выезда – это сплочение коллектива, узнавание друг друга поближе. Помимо посещения музея, вечером, в корпусе, мы поиграем в разные игры, в КВН, порешаем ТРИЗ задачи со специалистом по этому вопросу, посидим над настольными играми, посмотрим мультфильм Миядзаки. С нами едет человек, который учился у Егора Бахотского на «Площадке игры и общения». Мы можем устроить глобальную игру! Поиграть в Егором будет куда дороже). Еще будут занятия по методике «мягкая школа». Такой набор педагогов, методик и все в одном месте – это уникальный случай, по крайней мере, для «Кайманчика».

0405В воскресенье у нас будет еще полдня на общение, гуляние, катание на лошадях, подвижные игры и многое другое.

Мне многие пишут, что детям хочется именно свободного общения, а не учебы или занятий. Это как раз то самое мероприятие! Присоединяйтесь все, независимо от того школьники вы или нет, ходите ли в клуб или еще никогда нас не видели. Категория 0+.

Едем на автомобилях. 14 ноября посетим Военно-техничекий музей в Черноголовке( http://gvtm.ru/). Встречаемся в 12 часов на стоянке, рядом с музеем.

Если у Вас нет автомобиля – пишите. Возможно, у кого-то будет свободное место в машине. Если у Вас есть свободные места в машине – пишите, возможно, кто-то очень хочет поехать, но не имеет возможности.
С собой: перекус на субботу (вместо обеда), одежда для пребывания в корпусе, тапочки, кружки, тарелки, ложки на вечерний чай.
Стоимость поездки 1700 рублей с человека. В стоимость входит ночевка в санатории, 3-x разовое питание и вечерний чай.
Отдельно оплачиваются: билеты в музей, катание на лошадях (по желанию) .

One thought on “ПВД с Кайманчиком

Добавить комментарий