Семейный лагерь в Хлюстах 25-31 августа для ВСЕХ!

Друзья!
Традиционно последнюю неделю августа Семейный клуб «Кайманчик» проводит не в городе. В это время в Москве пробки и людской ажиотаж перед 1 сентября.
Мы же планируем провести время с 25 по 31 августа на природе, в нашей деревне на даче Кайманчиков в Хлюстах.

Приглашаем ВСЕХ для знакомства, общения, игр, вечеров под гитару у костра, сбора ягод.
Параллельно можно помочь по хозяйству: приводим в порядок дом Бабочек, доделываем колодец и т.д.
В соседней деревне Барино есть ферма, так что можно покупать натуральные молочные продукты, а так же сходить на экскурсию на ферму.

Формат нашей поездки — Семейный лагерь, родители с детьми от 0. Жить будем в палатках, готовить кушать на костре или в доме в мультиварках или на плите.
Вечерами можно смотреть фильмы и вместе обсуждать.
Я думаю, что каждая семья приготовит что-то для всех: мастер-класс, спектакль, игры или рукоделие. Скучно не будет.
Приезжайте!
Участие бесплатно.

Как добраться до лагеря на поезде:
С Рижского вокзала поезд до Западной Двины. Отправление из Москвы в 19-56, прибытие в Двину в 4 утра. На вокзале дежурят такси, если не знают Хлюсты, то до Барино. Такси стоит 400р за машину.

Как добраться до лагеря на авто:
по Новорижскому шоссе двигаетесь до указателя на Западную Двину, далее все время по главной дороге, въезжаете в город, после ЖД переезда продолжайте движение по главной, дорога повернет направо и через 50 метров будет перекресток, поверните налево. Далее по главной до указателя на Жарковский (указатель неприметный, справа по движению), на нем поворачивайте налево и едете по главной, проезжаете населенные пункты Барлово, Баево, Мухино и в Сосвятском увидите указатель налево в Барино, сворачиваете и по грунтовой дороге приезжаете в Барино, дорога упрется в Т-образный перекресток, сворачивайте налево и все время по основной дороге, въезжаете в лес и затем по правой стороне увидите парковку машин на поле около дома. Все, вы приехали!

Если пользуетесь Яндекс навигатором, стройте маршрут до Барино Западнодвинского района Тверской обл. До Хлюстов он ведет по непроезжей дороге (если у вас джип, то проедете).

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AvBS1JPeyDtAnurClzgfRMHCU5lqEtvhT&source=constructorLink

 

Добавить комментарий