Отчет от Германа о зимнем лагере в Хлюстах.

В конце января в Хлюстах прошёл замечательный химический лагерь для подростков. Жили мы в деревенском доме, который совсем недавно был заброшен, но благодаря Кайманчику, его привели в отличное состояние. И теперь в нём можно жить даже зимой. Погода на протяжении всего лагеря была отличной.
Деревня Хлюсты находится рядом с фермой Барино. Подростки постоянно ходили на эту ферму за молочными продуктами, а так же им разрешали гладить и кормить: коров, свиней, овечек, лошадок, и т.д. Поэтому прогулка на ферму, каждый раз была маленьким праздником для подростков.
Вокруг дома были безграничные леса и поля, наполненные снежной красотой. Поэтому почти каждый день мы устраивали маленькие лыжные походы по окрестностям нашего дома. И даже те дети которые никогда не одевали лыжи, и научились кататься на них там в Хлюстах, никогда сильно не отставали. А также в первый день рядом с родником дети построили большую горку из снега. И каждый раз когда они ходили за водой, никто не мог удержаться от соблазна скатится с неё. Но не будем забывать, что это был химический лагерь, и каждый день пару часов просвещалось этой замечательной науке. За неделю этого лагеря, дети прошли основной курс химии. А также им показывали интересные опыты, от которых все дети были без ума.
Так прошёл первый лагерь в Хлюстах просвещённый химии. До новых встреч!

Добавить комментарий