Анонс клубной встречи 2 октября.

Вот примерное расписание активностей:

*Могут быть изменения и дополнения

10:00 – 10:30 – Свободное общение, игра.

10:30 – 11:30 Танцы для взрослых с Анна Бабина (Anna Babina), это некий музыкальный эксперимент для себя, общение со своим телом, поиск точек соприкосновения с музыкой и пробуждение внутренних импульсов, рождаемых звуками. Отличное начало дня.

10:30-12:00 Только для подростков продолжаются встречи со специальным гостем Александром Ибрахимом и цикл бесед, общее название которых — «Без взрослых»:

На прошлой встрече мы говорили о страхах, о том, какими они бывают, а также о способах избавления от них. Было весело и легко!

В этот раз, мы пообщаемся на тему «Для чего я есть в мире?»

⁃ для чего я прихожу сюда в 11 утра?

⁃ для чего я вообще пришёл в этот мир?

⁃ внутренняя и внешняя мотивация

⁃ как исполняются желания?

⁃ почему наши мечты не исполняются?

Это будет что-то новое и интересное!

11:00-12:00 Ольга Флорес проведет мастер-класс «Осень». Мы будем работать с природными материалами и красками, каждый будет создавать свою осень. Приходите творить.

11:30-12:30 Александра Хохлова (Aleksandra Hohlova) поиграет в настольную игру Фарма. Азартная) про клинические исследования. Себя можно почувствовать директором фармкомпании и зарабатывать игровые деньги. Рекомендовано для детей старше 10 лет.

12:30-13:30 Саша проведет увлекательное занятие по молекулам, оно простое и красивое, заодно изучим как устроены клетки, сделаем воду, белки, жиры, углеводы и ДНК, покажет красивые видео . Если успеем, сделаем модель клетки. Саша не перестает нас всех приятно удивлять.

12:00 — 13:00 – Специальный гость для всех Олеся Заиченко. Расскажет о роли игры в жизни человека и о «ролевых играх живого действия». Как игры создаются и проходят, в чем состоит работа мастеров и игротехников, что открывают для себя игроки. А еще расскажет о проекте «Тезей» — готовящейся игре о лидерстве и ответственности, богах и героях, экономике и политике цивилизаций бронзового века. На счету Олеси около десятка игр, созданных в составе разных мастерских команд для детей, подростков и семейных лагерей. В «Тезее» она один из двух мастеров по сюжету и работе с игроками. Не опаздывайте, время не стандартное для специального гостя.

13:00 – 14:00 – Обед.

13:00 – 14:00 – Фехтование на мечах с Николаем Санчуком (младшие)

14:05 – 15:05 – Фехтование на мечах с Николаем Санчуком (средние)

15:10 – 16:10 — Фехтование на мечах с Николаем Санчуком (подростки)

*Запись на Фехтование на мечах обязательно у Anna Berestova на месте (мамы держат себя в руках, дети отлично справятся с записью в день игры).

13:30-14:00 – игровой английский с Ульяной Бабиной, поиграет с детьми в игры и покажет теневую сказку. Рекомендуется детям до 7 лет.

14:30-15:30 – Настольные игры с @Татьяна Л. (Tatiana Lazareva). Таня привезет уно, день вождей, спящие королевы, доббль, сумасшедший лабиринт, зверобуквы, турбосчет, мемори, головоноги.

Поиграем?)

14:30-16:00 — Maria Nikulina — инструктор по международной системе игр Отцы и дети, это активные игры под живую балалайку, в разных форматах: для малышей, ребят среднего возраста и подростков, игры семьёй. Терапевтический эффект именно от семейных игр самый мощный, происходит укрепление доверия в семье, налаживаются отношения выстраивается контакт между поколениями.

А мы поиграем в Шляпу, необыкновенно веселая и интересная, понравится всем, кто умеет читать. Кроме всеобщей радости, развивает память, воображение и даже интуицию, так как нам пригодятся навыки запоминания общение без слов. В результате рандомно сформированных пар, расширяются дружественные отношения между ребятами, взаимопонимание.

15:00 – 16:00 – «Лента времени» с @Анна Кропоткина (Anna Kropotkina). Каждый может внести свою лепту.

15:00 — 16:00 Круговые танцы с Настей Есиной для мам и подростков.

16:00-17:00 Детский театр с Ольгой Штельма. Наш творческий Кайманчик не может без театрального искусства. Ждем всех желающих.

16:00 – 17:00 – Мастерская «ИзВсегоЧтоНашел» с @Марьям Родионова (Maryam Rodionova) и Антимастерская «Разберем до винтика» с @Андрей Гласко (Andrey Glasko). Приносите ненужную технику на разбор, если есть.

Друзья, теперь у нас есть продолжение мастерской ИзВсегоЧтоНашел по средам 17:00-19:00 на платной основе, больше инструментов, больше возможностей для ведения своего большого проекта и участия в серьезных естественно-научных выставках. Присоединяйтесь: http://centersso.ukit.me/masterskaya…

Несмотря на такое плотное расписание, мы не заставляем детей участвовать, все занятия организуются самостоятельно и силами наших невероятных мам. У детей есть выбор и право на свободную игру.

Мы не распределяем детей по возрасту, они сами решают где и что им интересно. Весь день общение, чаепитие и свободные игры.

Присоединяйтесь!

Специальные условия для участников Кай-Классов — 1000руб с семьи за среду, для друзей — 2000руб с семьи за 1 среду или 5000руб за 4 среды с семьи. Приходите.

Добавить комментарий