Первая клубная встреча в среду 4 сентября.

Друзья!

4 сентября состоялась наша долгожданная встреча в собственном доме Кайманчика под названием Центр содействия семейному образованию. Она была не только праздничной, но и очень насыщенной.

Начали плавно, Наталья Турчкова (Natalya Turchkova) с ранними пташками оформляла буквы слова КАЙМАНЧИК в разных техниках, дети и родители собирались и… в какой-то момент понеслось и зажило своей жизнью.

Татьяна Савельева (Tatyana Saveleva) проводила активные игры с малышами от 3 до 6 лет.

В это же время Светлана Колоскова (Svetlana Koloskova) организовала игры на знакомство с более старшими. Как же приятно видеть, что наши ребята и девчонки отлично отзываются на совместное веселье и общение.

И какие же невероятные наши мамы! Без вас всего бы этого не было.

Татьяна Л. (Tatiana Lazareva) составила компанию нашим любителям настолок. Приносите игры, они у нас не пылятся.

Наша Марьям Родионова (Maryam Rodionova) – рукодельница и «очумелые ручки» Кайманчика, снова открыла двери своей мастерской.

Благодаря новому просторному помещению, гораздо больше возможностей, новые инструменты и Мастерская как отдельный «кружок» по четвергам и субботам. Присоединяйтесь, количество мест ограничено.

Ольга Есина открыла для многих детей и родителей Мир ТРИЗ. Игры и открытые задачи, загадки и Данетки. Всем, кому захотелось продолжить есть возможность присоединиться к группе по четвергам.

Как же без чаепития и общения за щедрым столом для родителей и детей?Мы делились своими переменами, планами, прошедшими НЕканикулами и успехами.

Следуя традиции, мы не заставляем детей участвовать в наших занятиях, только желающие и не делим их по возрастам.

Пространство для свободной игры, общения всегда есть. И дети радовали нас своей организованностью. Строили из Лего, играли в прятки, догонялки, гонки и ролевые игры.

Подростки чинно общались, делились планами, прошедшим и отзывались не только на интеллектуальные фишки, но и с удовольствием и азартом фехтовали мечами. Как же чудесно, что и совсем взрослые (16+) присоединились, без них Кайманчик не Кайманчик.

Благодаря отличной погоде, мы много времени проводили на улице. Мастер активных игр Анна Шишкова загоняла наших зайцев до полного восторга.

В этом году наш дружелюбный Центр объединился с Мастерами фехтования на мечах. 3 часа тренировок, боев и стратегий. В неописуемом восторге были мальчики и девочки от 5 до 15 лет. Теперь это наша добрая традиция. Записываться нужно будет обязательно, не опаздывайте).

А Анна Бабина (Anna Babina) устроила веселые танцы для желающих под конец вечеринки.

Приходите! Будет еще много интересного!!!

Добавить комментарий