Брусничник в Хлюстах

Совсем недавно мы вернулись из Хлюстов, где у нас прошел замечательный Брусничник. Мы набрали много ягод и грибов в лесу, а также яблок в нашем саду. А еще мы гуляли, общались и купались. Погода выдалась чудесная!

Дети и взрослые делали поделки из природных материалов под руководством Анна Бабина . Мастерская «ИзВсегоЧтоНашел» — была реально из того, что нашли в лесу!

Аленка Мазурина  обучила нас мастерству создания подставок под горячее в мозаичной технике. Теперь мы можем делать плиточную мозаику и как покрытие для столов, подоконников и всего, что угодно!

Совместные кулинарные мастер-классы – это пончики и яблочный джем из яблок в нашем саду! А еще и жареные грибочки от Анна Аксенова.

Вечером мы смотрели фильмы и придумывали теневые сказки. Придумывание теневых сказок стало настоящим открытием для нас. Планируем продолжить и развивать эту практику по средам в Кайманчике.

Настоящим хитом поездки продолжает оставаться настольная игра Кодовые Имена. И взрослые и подростки с удовольствием играли.

А еще мы покрасили наш замечательный домик на дереве в зеленый цвет!

Среди участников выезда оказались полупрофессиональные игроки в бадминтон (Юлия Григорьева) и научились играть даже малые дети, а еще вышибалы и другие подвижные игры с мячом с Андрей Гласко  и Екатерина Кулик.

Вечерние взрослые посиделки у костра разбавлялись песнями под гитару.

Традиционные фермерские продукты из Барино составляли большую часть нашего ежедневного рациона питания.

Добавить комментарий