Запись в проект Кай-класс на 19-20 год.

Друзья!
Мы продолжаем набор в нашу НЕшколу одного дня проекта Кай-класс на 2019-2020 год. Наш проект работает всего 1 год, но уже показал отличные результаты! На данный момент функционируют 0,1,2,3,4 классы. На будущий год открываем 5-й класс и «два года до НЕшколы».

Наши кураторы и супервизоры – не школьные учителя, хотя зачастую имеют специальное педагогическое образование! Большинство кураторов классов имеют длительный личный опыт семейного образования.

Мы делаем наш «Кай-класс» — потому что верим в то, что именно семейное образование в его самом непосредственном проявлении, является хорошей альтернативой школам для многих семей.

— Мы не берем ответственность за обучение вашего ребенка. Вы будете обучать его дома сами, ориентируясь на его индивидуальные особенности и интересы, прививая ваши семейные ценности, но с поддержкой проекта Кай-класс.

— «Кай-класс» — это НЕшкола одного дня (один раз в неделю), куда приходят семьи с детьми чтобы обучить их тем навыкам, которые невозможно дать дома: публичные выступления, работа в команде над естественнонаучными проектами, совместное обсуждение литературных произведений, участие в театральных постановках и мюзиклах с целью развития навыка работы в команде и понимание своей ценности и уважения к другим, диалоги и спектакли на английском языке. А также развитие моторики мелкой и крупной, различные обучающие игры, интересные методики, мини фестивали посвященные истории, этнографии, совместные проекты различной направленности, пение и многое другое…

— «Кай-класс» — это проект поддержки семьям, которые выбрали семейное образование для своих детей. 
*Еженедельные вебинары от профессионалов для участников проекта, которые помогают эффективно обучать ребенка дома. У нас уже есть большая копилка методических вебинаров, которые отвечают на многие вопросы при обучении детей дома в начальной школе. 
*Промежуточные срезы знаний (по желанию). Индивидуальные консультации родителей по итогам промежуточных работ. Советы, на что обратить внимание. 
*Ориентировочная программа обучения ребенка дома (понедельный план). Методическая поддержка.
*Бывает маме нужен не предвзятый взгляд на ребенка, чтоб увидеть или заметить определенные особенности.

— Государственная аттестация на базе проекта Кай-класс с прикреплением к аккредитованной школе.

— На встречи 0,1,2,3,4 классов дети приходят с родителями, и родители непосредственно участвуют в занятиях.

— Занятия проходят один раз в неделю по 3 часа: с 11 до 14 часов по адресу: м. Нагатинская, Варшавское шоссе, дом 38.

Наш главный результат работы – почти все семьи, которые ходят сейчас в «Кай-класс» — записались и на следующий год!

Стоимость участия в проекте Кай-класс – 60 тысяч рублей в год на ребенка. Взнос не пересчитывается в зависимости от посещений и пропущенных по болезни дней, скидок нет!

Занятия с сентября по май один раз в неделю. День в неделю у разных классов может быть разный.

Пятый класс – это переход к самообразованию, поэтому на занятия ребята приходят без родителей. Занятия длятся в 2 раза дольше, но ребенок получает задания на следующую неделю, показывает результат работы в течении предыдущей недели. Так же куратор класса отслеживает индивидуальную работу каждого ученика и дает рефлексию родителям. На занятиях куратор помогает ребятам «проходить» сложные темы по всем предметам, обучает приемам самообразования: майнд карты, планирование, достигаторы, методики быстрого запоминания и другие.
Стоимость посещение пятого «Кай-класса» — 90 тысяч рублей в год.

Записаться в проект «Кай-класс» можно по ссылке:https://goo.gl/forms/X0PeIwmibq2fpCeg1
Подробнее:
http://kayklass.tilda.ws
И в группе: Кай-класс

Добавить комментарий