Открытие центра в сентябре!

Друзья!
 
Когда некоторые люди узнают, что ребёнка не обязательно водить в школу, они удивляются: «А что так можно было?» и начинают изучать тему семейного образования.
 
Часто родители хотят перевести ребенка на СО, но боятся. Чего же боятся родители? Ответственности? Отсутствие поддержки? Что нет четкого понимания что и как делать? Но и в школу ходить уже невыносимо….
 

 
Родители, интересующиеся семейным образованием, подсознательно понимают, что НЕ все навыки можно дать детям дома. Поэтому они часто спрашивают: «А как же социализация?» имея ввиду не само понятие социализации, а определенный дух, мир вокруг ребенка. Общение, проживание опыта социальных отношений, выстраивание социальных связей, умение работать в команде, уважать другого, совместные проекты… Но в ответ семейники часто говорят, что социализации нет и в школе, что отчасти правда. Но и кружки не социализтируют.
 
Наш проект Кай-класс создан для семей на семейном образовании для получения детьми навыков, которые невозможно дать дома. 0-5 класссы. Подробнее о проекте: http://kayklass.tilda.ws
 
Срезы знаний в Кай-классе – это возможность понять, все ли хорошо идет на СО, получить рекомендации от специалистов-тьютеров, ощущение спокойствия и безопасности.
 
Проект «УниКай-класс» — экстерн для 6-9 классов. Вся школьная программа за 1 раз в неделю. Дополнительно общение, проекты, подростковый колернинг и многое другое. Подробнее о проекте: http://kayklass.tilda.ws/unikay
 
Наши клубные среды – это еженедельные встречи по средам для общения, социализации, участия в различных проектах, психологической поддержки и многого другого.
 
Наш проект «НауКай» — Научный «Кайманчик» для детей, интересующихся науками. Действующие ученые и наставники щедро готовы проводить занятия для ребят в форме выездных лагерей.
 
А еще путешествия и походы с Турклуб «Кайманчик», театр, Мастерская «ИзВсегоЧтоНашел» и многое, многое другое.
С сентября в «Центре» открывается еще и тьютерский проект поддержки семей и детей на СО и не только, для индивидуальной помощи в формировании образовательной траектории ребенка.
Множество дистанционных курсов для взрослых и детей позволит приобщиться к «Кайманчику» и ЦССО людям из различных уголков России.
 
С сентября 2019 года АНО «Центр содействия семейному образованию» открывает двери для всех людей, интересующихся семейным образованием.
 
Адрес центра: Варшавское шоссе, 38. Телефон Центра: 8 (929)9949384

Добавить комментарий