Представляем проект «УниКай-Класс»

Друзья!
Можно ли изучить базовую школьную программу и успешно сдать государственную аттестацию в 6-9 классах обучаясь один день в неделю?
Всем ли подросткам важно глубоко изучать школьную программу? Или кому-то гораздо важнее свободное время для жизни, изучения тех сфер деятельности, которые не входят в школьную программу, совершенствование себя в творчестве или спорте?

Проект «УниКай-класс» создан для детей 6,7,8,9 классов как экстерн-школа одного дня с блочным обучением и государственной аттестацией. 
Дети приходят на занятия в «УниКай-класс» очно один раз в неделю. Один урок длится 90 минут – «пара». В 6-7 классах в день две пары, в 8-9 классах – три пары.
То есть единовременно ребенок изучает 2 или 3 предмета, не больше. Концентрируясь на 2-3 предметах ребенок гораздо глубже прорабатывает материал и усваивает больше информации. Блоки по предметам длятся от 1 до 8 месяцев, в зависимости от сложности предмета. 
Дети, обучающиеся в «УниКай-классе» делают домашнее задание, которое задает и проверяет учитель. Но задание выполняется не к следующему уроку, есть промежуточные дистанционные проверки домашних работ. 
«УниКай-класс» дает базовые знания по школьной программе и аттестует по тестам ФГОС. В 9 классе делается упор на подготовку к ОГЭ. Подростки 9 класса, обучающиеся в «УниКай-класс» пишут ОГЭ очно на общих основаниях. 
Проект создан практиками семейного образования с многолетним опытом обучения подростков вне школы с привлечением опытных педагогов-предметников и специалистов в сфере новейших методик работы с информацией. Учтен опыт реально затраченного времени на занятия и опыт в выставлении приоритетов.
Занятия будут проходить по адресу: м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 38. С сентября по май.
Куратор проекта Татьяна Алексеенко.
Подробнее о проекте и ссылка на запись:

http://kayklass.tilda.ws/unikay

Количество мест в проекте строго ограничено, набор будет закрыт при наполнении классов.

Добавить комментарий