Спортивный Геленджик в марте 2019!

Друзья!
Кайманчики едут в Геленджик с 23 марта по 1 апреля для участия во Всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию «Черное море-2019».
Море, горы, солнце, спорт! Поездка для ВСЕХ, можно без навыков спортивного ориентирования. Всему научим на месте! Выезд семейный, возраст детей 0+.
Цель поездки: овладеть начальными навыками спортивного ориентирования, поучаствовать во всероссийских соревнованиях, ходить в горы, купаться в море, смотреть различные культурные достопримечательности, повысить физическую выносливость.
Поехать можно на личных автомобилях и на поезде\самолете, по желанию.
Примерная программа спортивного выезда Кайманчиков в Геленджик.
23 марта – Прилетаем в Краснодар на самолете\приезжаем на машинах в Геленджик\приезжаем на поезде в Новороссийск, трансферт до гостиницы в Геленджике, размещение. Инструктаж по технике безопасности. Занятие по теории ориентирования. Вечерняя прогулка по набережной. Подвижные игры на пляже.
24 марта – Тренировка перед соревнованиями, обучение работы с картой, горное ущелье. После обеда поход к морю в района микрорайона «Парус» г Геленджика. После ужина настольные игры, теория спортивного ориентирования.
25 марта – Тренировка перед соревнованиями, обучение работы с картой, горное ущелье. Переезд в Мягкую щель. Пикник, обед «по-туристски». Прогулка на лошадях по горному ущелью. После ужина настольные игры, теория спортивного ориентирования.
26 марта — Тренировка перед соревнованиями, обучение работы с картой, горное ущелье. После обеда велопрогулка по набережной Геленджика к Толстому мысу, к маяку – любование открытым морем. После ужина настольные игры, теория спортивного ориентирования.
27 марта – Поход в долину р. Жане с. Возрождение к дольменам. Этот поход самый любимый наш маршрут. Красивые водопады, горная прохлада, древние дольмены, ульи, красота горной реки. Искупаемся или помочим ноги. Отдохнем. Поиграем в мяч на поляне. Попьем травяной чай из местных сборов. Приготовим кашу на костре. Общая протяженность маршрута всего 8 километров. Возвращение в Геленджик. Неспешный ужин в гостинице. Настольные игры. Вечерний перекус. Отбой.
28 марта – Участие в соревнованиях «Черное море-2019». Выезд в горное ущелье. После обеда посещение бассейна с морской водой и гидромассажем в санатории Талка. После ужина разбор карт, подведение итогов 1 дня, общение, настольные игры.
29 марта — Участие в соревнованиях «Черное море-2019». Выезд в горное ущелье. После обеда велопрогулка по набережной Геленджика к Тонкому мысу – любование открытым морем. После ужина разбор карт, подведение итогов 2 дня, общение, настольные игры.
30 марта – Участие в соревнованиях «Черное море-2019». Выезд в горное ущелье. После обеда посещение бассейна с морской водой и гидромассажем в санатории Талка. После ужина разбор карт, подведение итогов 3 дня, общение, настольные игры.
31 марта – Участие в соревнованиях «Черное море-2019». Выезд в горное ущелье. После обеда КЮ-эстафета на набережной. Самое эмоциональное мероприятие выезда! После ужина разбор карт, подведение итогов соревнований, награждение, прощальный вечер.
1 апреля – Закупка сувениров, отъезд участников.

Проживание: Проживать будем в самом центре города Геленджика, в гостинице «Круиз» (http://kruiz-hotel.ru), в 300 метрах от моря и самой красивой части набережной с поющим фонтаном. Номера 2-3 местные, категории «Комфорт», с удобствами в номере. Стиральная машина есть в гостинице, будем сдавать вещи на стирку. В гостинице есть большая столовая, где мы будем кушать и проводить наши собрания.
Питание 5 разовое. В гостинице (завтрак, обед, ужин), нанимаем своего повара, можно будет учесть особенности в питании. Либо обеды на углях в походах. Дополнительно предусмотрен полдник (фрукт и печенье) и вечерний кисломолочный перекус (творог, кефир, хлопья с молоком, выпечка).
Распорядок: В Геленджике у нас все будет рано. Ранний подъем, завтрак. Обед уже в 13 часов (по возможности). Ужин не позже 18 часов. Так действительно комфортно там жить!
Утренняя зарядка каждый день в 8 утра. Кросс на набережной 1-3 км, упражнения, дорожки, купание в море (по желанию).

Соревнования: Все старты соревнований проводятся в окрестностях г. Геленджика. Это горные местности с красивой природой. Есть возможность окунуться в природу и посмотреть на сельскую жизнь пригородов Геленджика. Если Вы совсем начинающий ориентировщик, то пройдете дистанцию по самой легкой группе, а потом будете на финише ждать остальных Кайманчиков, болеть за них, фотографировать, окунетесь в атмосферу спорта. Обычно, на крупные соревнования приезжают частные торговцы снаряжением. Можно с рук купить фирменные вещи дешевле, чем в магазинах. В центре соревнований играет музыка, и находиться там вполне приятно. Окружающий горный пейзаж и чистый воздух делает это нахождение еще и полезным!

Предварительная заявка на соревнования необходима. Для детей необходима медицинская справка и страховка для прохождения мандатной комиссии.

Если ваши дети возраста 0-3 года, то позаботьтесь о «переносках» для них, так как ходить будем много.

Стоимость:
1. Если Вы едете на своей машине:
Взрослый: 23000 рублей с человека.
Ребенок 11-14 лет: 18000 рублей с человека.
Ребенок 4-10 лет: 15000 рублей с человека.
Дети до 3 лет, без отдельного места, бесплатно.

2. Если вы летите на самолете или едете на поезде:
Взрослый: 25000 рублей с человека.
Ребенок 11-14 лет: 20000 рублей с человека.
Ребенок 4-10 лет: 16000 рублей с человека.
Дети до 3 лет, без отдельного места, бесплатно.

В стоимость входит: проживание в гостинице, питание 5-ти разовое на протяжение всего пребывания, заявка на соревнования, групповая аптечка, аренда велосипедов, посещение бассейна, прогулка на лошадях, аренда частных территорий, канцтовары, спортивные карты для тренировок, вся программа.
В стоимость НЕ входит: дорога до Геленджика и обратно, сувениры.
Количество мест ограничено! Прошу не затягивать с решением. На Всероссийские соревнования приедет много народу. Надо резервировать гостиницу.
Если вы решили точно ехать — необходима предоплата на Карту сбербанка 4276380068197958 Андрей Викторович Г. в размере 1 тысяча рублей с человека. Эта сумма забронирует для вас место!

По всем вопросам пишите на glasko@yandex.ru или личным сообщением Андрей Гласко (Andrey Glasko)

Запись в поездку: https://goo.gl/forms/vEmnmZliVZS6qyjC3

Добавить комментарий