Скоро начнутся клубные встречи по СРЕДАМ!

Друзья!
С 3 октября 2018 года мы начинаем встречи семейного клуба «Кайманчик» по средам! Приглашаем всех на наши еженедельные встречи для общения, образования, познавания, реализации различных проектов.
Наши привычные «среды» остаются клубным днем. Местом, где все встречаются, общаются, дружат, играют, смеются и занимаются. Формат встреч будет прежним. Первая половина для – занятия и активности по группам, специальный гость и детские конференции. После обеда большой «Парк студий» — рисование, лепка из глины, Экспериментариум, театр, музыка, нескучное моделирование «ИзВсегоЧтоНашел» и многое другое.
Младшие ребята привычно делятся по интересам и возрасту, по опыту прошлых лет образовалось 2 возрастные группы: дошкольники\младшие школьники и средние школьники. Занятия по группам в первой половине дня будут включать изучения отдельно выбранных тем, сюжетно-ролевые игры, конференции, чтение стихов, настольные игры, дискуссии и новое направление — математические игротеки. Наталья Бекетова уже несколько лет проводит в «Кайманчике» занятия по логике для старших ребят, а в этом году она подготовила новые занятия и игры уже для каждой из групп.
У подростков предстоящий год обещает быть очень насыщенным! Мы планируем проводить несколько разных студий одновременно, чтобы ребята имели возможность выбирать то, что им больше откликается. Помимо занятий в студиях, в этом году мы планируем помочь ребятам запустить самостоятельные проекты. Многие из них уже выросли и рвутся в самостоятельный полёт! Нашей задачей будет помочь им превратить мечты в реальность
Но самая важная новость клубных встреч нового года коснется взрослых. Мы подумали и решили, а чем мы хуже детей? Мы тоже хотим общаться и узнавать друг от друга много нового и интересно. Среди нас столько потрясающих людей разных профессий и увлечений. Отныне каждый сможет поделиться своими знаниями и интересами в виде лекций или мастер-классов. Начнем с серии рассказов под рабочим названием «Архитектура – застывшая музыка». Про музыку нам привычно будет рассказывать Наталья Калинина, а про архитектуру пока секрет (конечно Архитектор) но это будет очень и очень интересно. Также нас ждут офф-лайн обсуждения и беседы про семейное образование от Виктории Гласко, дружные чаепития, веселые гитарники. Ведь в «Кайманчике» так много талантливых людей, которые играют на гитаре или просто поют.
Друзья, Кайманчик очень быстро растет и развивается, но наша среда это тот день, когда может прийти каждый, это самый открытый, самый первый и самый важный проект в «Кайманчике». Ждем вас!
Встречи планируем в библиотеке на Павелецкой, но если людей будет много, то срочно будем искать другое помещение в центре Москвы для встреч.
Встречи по средам проходят с 10 до 18 часов с перерывом на обед.
Стоимость участия: Для постоянных членов клуба или для тех, кто участвует или хочет участвовать в жизни клуба – 5000 рублей в месяц с ребенка. Родитель бесплатно!
Просто прийти на среду Кайманчика – 2000 рублей в день с ребенка.
Для понимания формирования встреч клуба и решения вопроса с помещением нам необходимо знать, сколько людей будет ходить по средам. Прошу всех, кто собирается посещать среды, записать своих детей в форму. Каждого ребенка отдельной записью.

https://goo.gl/forms/QUtD6uQJTvLBnfIP2

Добавить комментарий