Нулевой «Кайманчик-класс»!

Друзья!
У меня шикарная новость! Мы решили открыть нулевой «Кайманчик-класс» для детей 6 лет! И это решение вызвано не только тем, что многие спрашивают и тревожатся о будущем СО, но и тем, что многие дети кураторов и членов Команды «Кайманчик» как раз такого возраста. Делаем для себя!

Итак: Нулевой класс «Кайманчик-класс» – это сообщество семей с детьми 6ти летками, которые выбрали или склоняются к семейному образованию детей. 
Мы понимаем, что семейное образование не начинается с 7 лет и не заканчивается в 17, как в школе. Семейное образование – это учеба всю жизнь. Очевидно, что если выбирать СО, то лучше некоторые навыки обучения и самообучение заложить еще в дошкольном возрасте.
Как же будет работать Нулевой «Кайманчик-класс»?

Куратором направления будет Федорова Анна (Anna Fedorova) – мама с многолетним опытом СО, психолог, член команды «Кайманчик», ведущая проекта «Уникай», дистанционный тьютор по СО… Человек, который знает в СО огромное количество «фишек» и «лайфхаков».

Суть проекта: На входе в проект мы тестируем ребенка, снабжаем родителей инструментарием и программой подготовки на год, следуя образовательным целям семьи. Раз в месяц проводится вебинар с планом работы на месяц и ответом на все вопросы. Но самое главное, что мы все будем еженедельно встречаться по четвергам в нашей любимой библиотеке на Павлецкой!

Четверговые встречи для нулевого класса – это:
11:00 – 14:00
— Научиться слушать и слышать друг друга;
— Знакомство с окружающим миром;
— Знакомство с английским языком;
— Выступления и доклады;
— Задачки и головоломки;
— Многое другое.
15:00 – 17:00
— Прогулки;
— Квесты от мам и пап;
— Музеи и концерты.

ВАЖНО понимать, что «Кайманчик-класс» подразумевает, что родители будут непосредственно участвовать в организации занятий и походов в театры и музеи. Важна личная заинтересованность родителей в обучении и совместной работе! Это не кружок, куда можно привести. Это объединение инициативных семей, которые выбирают СО для своих детей!

В СО нет четкого начала, поэтому «Кайманчик-класс» поможет родителям научиться заниматься с детьми дома, не превращая эти занятия в баталии и скучную обязаловку.

«Кайманчик-класс»: объединяем и курируем семьи, помогаем с радостью войти в СО!

Стоимость участия 5 тысяч рублей в месяц с ребенка. Занятия начнутся с октября. Количество мест ограничено 12 детьми. Я своего Мирона уже записала!

Ссылка для записи:
https://goo.gl/forms/1Zz6rllcanrNqnbw1

Записи вебинаров организатора проекта «Кайманик-класс» и кураторов всех классов по ссылке:
https://www.facebook.com/groups/kayman/permalink/2039666159583614/

Добавить комментарий