Герман Гласко о Кайманчике.

Всем привет!
В последнее время семейный клуб «Кайманчик» очень быстро расширяется и постоянно совершенствуется.
В связи с этим я недавно задумался: «А как «Кайманчик» повлиял лично на меня?» И я очень удивился. Вдруг я осознал, что Кайманчик полность перевернул мою жизнь! Поскольку, почти всё, чем я занимаюсь, как никак связанно с этим клубом.
Всё началось с походов. Именно они послужили началом «Кайманчика» и именно они сделали меня терпеливым, крепким и выносливым. Также я считаю, что походы сделали меня более организованным, что позволяет мне распределять время между всеми моими проектами, кружками и мероприятиями, а также оно очень сильно изменило моё самообразование в лучшую сторону.
А на счёт образования я вообще молчу. Кайманчик меня познакомил с такими людьми, из которых можно выгребать знания и опыт лопатами) Это всё к тому, что в Кайманчике можно найти абсолютно любого человека: режиссёра, географа, биолога, архитектора, пилота, химика, повара, врача, дизайнера, психолога, учителя, фокусника, геолога, эколога, юриста, актёра и многих других. Это не просто профессионалы своего дела, это люди которые хотят помочь и передать свой навык. Я этим ресурсом пользовался не раз, что подняло мои знания и проекты на новый уровень.
Но в этом мне помогали не только взрослые «кайманчики», но и дети моего возраста. Они меня поддерживают не только во всех моих начинаниях, они поддерживают меня по жизни. Почти все мои друзья имеют какое-то отношение к нашему клубу.
Но Кайманчик, это не место «потребителей». Это клуб. В нём все за одно. Ты должен не только принимать всё, что тебе дают, ты обязан отдавать. И это очень важно. Именно по этому я всегда помогаю всем, чем могу. Я создал в нашем клубе «кинокайманчик» как раз для этого, чтобы помогать и подталкивать заинтересованных людей в своих начинаниях.
Подводя итог я хочу сказать, что Кайманчик повлиял на меня черезмерно) Конечно я не всё сказал, что хотел. Поэтому я сделаю вторую часть этого «сочинения», и призываю всех кайманчиков написать такой коротенький рассказ. Поскольку за два года существования этот клуб изменил жизни сотен людей и об этом нельзя молчать.
В Кайманчик может придти каждый и причём в любой момент. И эти люди должны знать то, что этот клуб из себя представляет!
А вообще, Кайманчик — это ресурс, и им нужно пользоваться.
Кайманчик — это не просто семейный клуб, это огромное количество людей, которые добрые и отзывчивые. Они всегда вас поддержут и придут к вам на помощь!

P.S. Поскольку я написал этот пост находясь в дороге между музыкальной школой и домом, прошу простить за мои грамматические ошибки, если они есть)

Добавить комментарий