Развивайся вместе с Кайманчиком!

Друзья!
Недавно, по совету моего друга, я слушала аудиокнигу Ричарда Брэнсона, автобиографию. В каждом его слове и поступке я узнавала себя. Но не ту, которая окончила школу без веры в себя, не ту, которая 10 лет вела бизнес, мечтая о квартире, не ту, которая работала в госструктурах, подчиняясь нелепым правилам и гноблению. А ту, которая я сейчас, после лет различного опыта и передряг открыта для жизни и большого проекта.
Большим подспорьем стало то, что и мой сын сказал: «Мама, я узнаю в Ричарде тебя!» Значит все это не субъективное ощущение!
Я и так 2,5 года создаю и реализую мой «Кайманчик». Работа практически круглосуточная. Людей приходит все больше и, главное, полностью сменился контингент взрослых! Это сильные, ответственные, образованные, решительные люди, с морем энтузиазма и любовью к жизни. Собрать это позитивное общество — было моей главой целью! Я хочу качественного общения и верных друзей! И СО тут не при чем, просто многие сильные и решительные люди поняли несостоятельность школ и для них выбор не стоит. Другие люди водят детей в школу и это их право и выбор. Около 30% «Кайманчика» семьи с детьми — школьниками.
У нас принято уважать чужое мнение и не навязывать своё. Мы отлично толерантно общаемся.
Сейчас я вижу «Кайманчик» как объединение под общим брендом различных проектов, активностей, производств, социальных и благотворительных проектов.
Вот некоторые виды деятельности, которые можно развивать уже сейчас, т.к. «Старт» дан:
— Еженедельные семейные встречи по средам
— Организация массовых мероприятий
— Бюджетные походы и лагеря
— Путешествия по миру
— Спортивное ориентирование
— Дом престарелых и благотворительные ярмарки
— Издание и продажа материалов от авторов-новаторов
— Консультации родителей, конференции, вебинары
— Франчайзинг в различных городах России и районах Москвы
— «Уникай» — поддержка и помощь семьям на СО
— «Кайманчик-класс» — НЕшкола с аттестациями.
— Киностудия «Кайманчик»
— Театр «Кайманчик»
— Восстановление заброшенной деревни
— Семейные лагеря и выезды
— Научные детские и взрослые исследовательские проекты
— Маркетинг и пиар бренда «Кайманчик»
— Производство одежды и сувенирной атрибутики «Кайманчик»
— Общение со СМИ, статьи, книги, клипы
— Подростковый бизнес
Я открыта и к любым другим проектам под брендом «Кайманчик», не противоречащим нашим идеям.
Проектов масса, ресурсы доступны все!
Хочу собрать команду единомышленников, которые готовы вместе со мной развивать «Кайманчик», выставляя приоритет именно на этот проект, а не принимая участие в нем время от времени. Тех, у кого есть достаточно времени, сил, энтузиазма для развития проекта. Тех, кто не ждёт указания, что делать, а чувствует и изучает тенденции нашего времени. Тех, кто непрерывно учится и открыт для смелых экспериментов! Я верю, что частью команды могут стать и мотивированные подростки, которые смогут не только научиться реальным навыкам бизнеса и организации, но и зарабатывать квалифицированным трудом или волонтерить.
Проект живой, материальная сторона вопроса зависит только от вас! Имея «старт», аудиторию, имя, авторитет Кайманчика» можно сэкономить несколько лет жизни и работать в компании энтузиастов-единомышленников.
Не пишите мне если: у вас серьёзные финансовые затруднения и вы ищете возможность заработать, если вы одна/один воспитываете маленьких детей, если у вас есть свой проект и бренд и вы планируете набрать себе аудиторию за счёт «Кайманчика», если вы сомневаетесь в своих способностях, если у вас мало свободного времени.
Мы не объединяемся с другими брендами, но с удовольствием сотрудничаем в различных мероприятиях!
Если Вы заинтересованы в развитии существующего или своего проекта под брендом «Кайманчик» — пишите в комментариях или личным сообщением. Если заинтересованных людей будет много – соберем очную встречу, где все обсудим! Если мало, то просто лично встретимся!

Добавить комментарий