Клубная встреча 15 ноября

Сегодня клуб Кайманчик снова бурлил!

У самых маленьких кайманчиков первая половина дня прошла в познавалках и английском, а после чаепития дети погрузились в развитие творческого воображения с Алексеем Униковым (Alexey Unikov).

Младшие школьники впервые проводили конференцию только «для своих» и играли.

Старшие кайманчики обсуждали различные жизненные вопросы и учились отстаивать свою точку зрения, а после чая вновь пытались понять что такое дружба и как её не потерять вместе Татьяной Алексеенко.

Параллельно шла репетиция детского театра с Julia Shtelma Юлией Штельма и очень скоро всех нас ждет премьера нового спектакля!

Перед обедом наш невероятный и долгожданный специальный гость! Дети так любят слушать рассказы про дельфинов и китов, что готовы променять на это всё — даже развитие воображения! Иван Матвеев (Ivan Matveyev) показывал уникальные спектральные картины голосов китов и людей, рассказывал о медитациях кашалотов, о способах охоты этих уникальных созданий.

После обеда дети мастерили что-то с Марьям Родионова (Maryam Rodionova), а мамы шили с Надежда Криницкая (Nadezhda Krinitskaya).Но не только это занимало кайманчиков! Продолжается наш шахматный турнир, постоянно кто-то играет в настольные и логические игры, общается, танцует и генерирует новые идеи.

Добавить комментарий