Клубная встреча 1 ноября.

Каждую среду в нашем клубе происходят настоящие чудеса! В этот раз клубная встреча была полна неожиданностей. На каждом шагу встречались ведьмы и лешие, скелеты и вампиры, задержавшиеся на несколько лишних часов, чтобы порадовать всех кайманчиков и их родителей. Еженедельная конференция была отличная: стихи дошколят Мирона и Нади, четкий и развернутый доклад Евы про муравьев, немного хэлловинской тематики в докладах подростков и презентация собственноручно сделанного лука!!! Особенный гость Мария Богданова рассказывала удивительные вещи о 3D принтерах и их использовании в физике. Мамы учились шить платье «без выкройки» и добились успеха! Младшие дети развивали творческий подход Алексеем Униковым, танцевали и ставили спектакль. Организованный Егором шахматный турнир собрал многих детей за досками. И целый день нас окружала прекрасная музыка в исполнении Натальи Калининой.

День у 3-4-клашек начался с Радуги речи по О.Соболевой. Подошли сегодня к важной теме — лучик внимания. Забавно, на занятии обсуждали в том числе устройство пианино, а после занятия оказалось, что в зале, где мы находимся, есть аж 2 пианино, и мы не преминули воочию познакомиться с его внутренним устройством
Потом Наталья Бекетова предложила детям разные задачки для развития логики, смекалки и наблюдательности. Упражнения делали даже некоторые мамы.
После чая, наконец, выдалось время на подготовку совместного доклада «Пангея». Ребята подготовили прекрасные емкие доклады по своим частям. Ждите в следующий раз наше выступление!
Потом наш «класс» присоединился к общей программе.
Общение мам, рукоделие, театр, празднование Хэллоуина подростками, так что у них ноги потом болели и много всего приятного за кадром.

 

 

Добавить комментарий