Благотворительная ярмарка 23 декабря.

Друзья!
23 декабря в воскресенье Семейный клуб «Кайманчик» проводит благотворительную ярмарку в фонд помощи больным детям про содействии Русфонд.

Новый год – это всегда чудо! В любом возрасте под Новый год мы ждем подарков и чудес. И чудо всегда приходит к взрослым и детям! Но иногда МЫ можем помочь чуду прийти к тем, кто особо в этом нуждается. Каждый из нас может принести много добра и стать настоящим Дедом Морозом!

Стать добрым волшебником совсем не сложно. У каждого в доме есть прочитанные книжки в хорошем состоянии, вещи, из которых выросли дети, рукодельнические поделки, игрушки и многое другое. А может быть Вы умеете печь пироги или печенья? Всё это можно продавать на благотворительной ярмарке. Главное условие: от 50% вырученных денег должно пойти на благотворительность. Мы будем собирать деньги на лечение ребенка, остро нуждающегося в чуде…

На нашей ярмарке будет присутствовать сотрудник фонда Русфонд — Катерина Джемухадзе (Katerina Dzhemukhadze), которая поможет собрать деньги и проследит, что все деньги будут переданы по назначению.

Так же на ярмарке будут мастер-классы по рукоделию, сольные и коллективные выступления детей и взрослых, песни под гитару и многое другое! Приглашаем ВСЕХ к участию в добром деле накануне Нового года!

Приходите продавать, покупать, петь, творить, мастерить, дружить и танцевать!!!

Благотворительная ярмарка пройдет 23 декабря с 12:00 до 20:00 по адресу: м. Павелецкая, ул. Дубининская, д. 20. Библиотека 14.

Благодарю за содействие в проведении мероприятия сотрудников и директора библиотеки: Кристина Кокосадзе (Kristina Kokosadze)Евгений Дудин — мы наполняем мир чудесами!

Ролик от Герман Гласко о похожем мероприятии Кайманчика 2 года назад:

Добавить комментарий